导入数据...
 
[学科竞赛]广电专业三项作品在四川省大学生新媒体创意大赛中分获一二等奖

2020年四川省大学生新媒体创意大赛结果揭晓,经全省网络评审和专家评审,人文学院广播电视学专业选送共3件作品全部获奖。其中,由智琛老师指导的《星球坠落》荣获一等奖,由刘跃军老师和郑聚业老师分别指导的《盐色》《一颗大凉山土豆的独白》获得二等奖。智琛老师被评为优秀指导教师。

星球坠落-四川轻化工大学_00.png

 01.png

《星球坠落》创作者:岳石林、严庆莹、肖凡

智琛-四川轻化工大学_00.png

 

 02.png

《盐色》创作者:王纪钧、严春华、牟彬彬

 03.png

《一颗大凉山土豆的独白》创作者:熊芹刚、刘荣耀、余麟家

据新闻与传播学系主任刘跃军介绍,人文学院高度重视此次比赛,动员师生积极参与。经过认真修改、反复打磨,遴选了共计3件作品参加。

此次获奖充分体现了人文学院广播电视学专业本科生专业技能训练成果。人文学院将进一步深化教育教学改革,积极适应信息技术与教育教学融合创新发展的新趋势,不断提高学生技能应用能力和对外对话意识,努力培养适应新时代发展需要的高素质应用人才。

   本次四川省大学生新媒体创意大赛由四川省教育厅主办,西华大学承办。大赛旨在鼓励大学生基于当前新媒体信息环境,完成有创新精神的高质量写作与视频创作,基于“四川故事”但又不仅限于四川特色。.

                                                                                                                                                                                                                                供稿人:郑聚业,审核:侯懿