导入数据...
 
人文学院与自贡衡川实验学校签署实践协议
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年7月3日
  查看:120
  来源:

7月1日下午,人文学院与自贡衡川实验学校签署了实践协议。参与签署仪式的有自贡衡川实验学校的校长尹强、副校长王军与杜一平、校长助理张旭,以及人文学院的党委副书记、院长万燚、研究生工作临时负责人徐峰、学科与研究生工作办公室主任董正平和教师代表程振红。

尹强首先对人文学院万燚一行的到来表示热烈欢迎,并简要概述了衡川实验学校的发展历史、教育理念以及今年的高考成绩,表达了对未来双方合作的期待。

万燚则对衡川实验学校在高考中取得的佳绩表示祝贺,并详细介绍了人文学院的发展历史、基本情况以及研究生教育的专业设置和培养情况,强调了加强研究生实践培养合作的重要性。

在双方代表的见证下,尹强和万燚分别代表双方签署了协议。

协议的签署不仅促进了高等教育与基础教育的深度融合,也为研究生的高质量培养提供了一个很好的合作与交流的平台。

授牌仪式照片1.jpg

授牌仪式照片2.jpg

(撰稿:董正平  审稿:朱德珍)

【编辑:院长】


(微信扫描分享)