导入数据...
 
人文学院召开2024年运动会工作暨安全教育会
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月11日
  查看:106
  来源:

2024年4月9日下午,人文学院在汇东校区厚德楼122教室召开了2024年运动会工作暨安全教育会。学院党委书记朱德珍、学工办副主任李思军、学生会干部干事、部分运动员以及运动会志愿者参会。李思军主持会议。

朱德珍指出,运动会是展现人文学子气质风貌的平台和机会。并强调,学生会和志愿者们要分工明确,各负其责,确保运动会的各项活动组织有序、高效进行。同时,她希望大家牢记“安全第一”,在安全的前提下努力拼搏,充分展现人文学院的精神风采,为学院争光。

李思军则对即将举行的田径比赛进行了重点介绍。他表示,田径比赛不仅是一场竞技盛宴,更是一次展现团队精神和个人风采的绝佳机会。他鼓励运动员们调整好状态,以自信、健康的精神风貌迎接运动会的到来。

此次运动会工作会议暨安全教育会的召开,不仅使学院对即将举行的运动会有了更为清晰的认识和更充足的准备,而且进一步提升了大家的安全防范意识和自我保护能力。

                                   (供稿:赖泳彤 审稿:朱德珍)

【编辑:院长】


(微信扫描分享)