导入数据...
 
人文学院举行2021级学科教学(语文) 研究生学位论文预答辩
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月5日
  查看:113
  来源:

    2024年1月2日,人文学院将2021级研究生分三个组分别在汇东校区第四实验楼510、512、514教室举行2021级学科教学(语文)专业研究生预答辩。

QQ截图20240108113716.jpg

    西华师范大学文学院陈勇教授担任预答辩委员会一组主席,答辩委员有人文学院院长万燚教授,马克思主义学院曹照洁教授,研究生部沈穷竹副教授,自贡蜀光绿盛学校副校长、中学高级教师江雪梅。教心学院沈明泓教授担任预答辩委员会二组主席,人文学院何清教授、陈家春教授、王浩副教授,中学高级教师、自贡蜀光绿盛学校张刘莉为委员;四川文理学院文学与传播学院曾宪文教授担任预答辩委员会三组主席,人文学院教授委员会主任、学科教学(语文)专业负责人王益教授、唐瑛教授,教心学院邓丽群副教授,自贡市教科所普教室主任、中学特级教师丁文杰为委员。

   预答辩开始前,答辩委员会在汇东校区第四实验楼802会议室召开了工作会,强调了相关政策、制度,并明确了学术规范等要求。

111.jpg


    2021级研究生按照答辩顺序,依次围绕论文的选题缘由、研究目的、研究意义、理论框架等内容结合PPT进行了汇报。答辩专家们针对研究生的答辩内容进行了评析、提问,并提出了针对性的建议。预答辩现场有条不紊,学术氛围浓厚。

预答辩.jpg

    预答辩结束后,预答辩委员会一致要求同学们根据答辩委员们的意见和建议,结合存在的问题及时查漏补缺,对学位论文进行修改和完善,保障学位论文质量。

预答辩2.jpg

    预答辩的顺利进行充分体现了人文学院对教育硕士培养工作的高度重视,营造了严谨务实的学术氛围,为2021级研究生学位论文的质量提升和学术水平的提高打下了良好基础。

(撰稿:谢燕  审稿:朱德珍)


【编辑:院长】


(微信扫描分享)