导入数据...
 
人文学院召开2023年就业工作总结会暨2024就业工作部署会
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月8日
  查看:144
  来源:

2023年9月7日上午,人文学院在第四实验楼804会议室召开2023届毕业生就业工作总结会暨2024届毕业生就业工作部署会。学院党委书记朱德珍,党委副书记、院长万燚和辅导员参加会议。朱德珍主持会议。

1.png

 朱德珍通报了2023届毕业生就业情况,对各专业已就业和未就业具体情况作了重点通报;总结分析了就业工作经验和存在的不足。并对2024届毕业生就业工作提出要求,做出部署。朱德珍要求大家尽早谋划,提前布局;认清形势,多措并举,抓住重点,全面推进,讲究工作方式方法,引导好学生树立正确的就业观,及时调整就业心理,齐心协力做好就业工作。大家要提高政治站位,全员参与,推进就业工作有序开展,实现提升。

万燚指出,大家要统一思想,团结协作,增强就业工作的使命感和责任感,把就业工作与学院事业发展相结合;要加大就业力度,扩大就业广度,持续访企拓岗,尽量增加招聘岗位。同时要引导毕业生树立正确职业观、就业观和择业观,全员参与,多管齐下,共同做好2024届毕业生工作。

目前,2024届毕业生已有两人顺利签约,为新学期就业工作开了一个好头。



                                                                                   (供稿:李思军   审核:朱德珍)


【编辑:院长】


(微信扫描分享)