导入数据...
 
高小林副校长指导人文学院党委 2023年处级党员干部主题教育专题民主生活会
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月7日
  查看:167
  来源:

   2023年9月6日上午,人文学院党委在汇东校区第四实验楼804会议室召开了人文学院领导班子2022年度民主生活会问题整改情况暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校党委常委、副校长高小林,学校督导组成员武装保卫部(处)部(处)长封雪松、机械学院党委书记杨长牛莅临指导。人文学院处级干部参会,党委委员、科级干部、党支部书记列席会议。人文学院党委书记朱德珍主持会议。

   

QQ图片20230907160907.jpg

        

   朱德珍汇报了人文学院党委2023年度民主生活会准备情况和工作方案,并代表人文学院党委领导班子对2022年度民主生活会问题整改情况暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会对照检查情况作了汇报,并带头进行个人剖析。随后,万燚、王浩两位同志逐一进行个人对照检查并相互批评。班子成员间会前进行了深入的交心谈心,民主生活会上能开门见山,直面问题,达到了相互帮助、共同提高的目的。

   高小林对本次民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备到位,批评和自我批评客观、诚恳,批评结合工作有针对性,整改措施具体。他要求人文学院班子成员要加强交流,扎实整改,提高效能。他强调:一要强化完善领导班子,找准战略发展目标,发挥干部示范作用;二要有大局意识,团队精神,增强团队凝聚力;三要乘风破浪,做到乘势而上,文化自信。

   朱德珍代表人文学院党委班子做表态发言,她表示,今后领导班子将以“用发展解决矛盾、用实干作为表率、用业绩体现担当、用品行赢得尊重”为指导,结合工作实际和存在的不足,增进工作团结,凝心聚力促发展,着力建设一支政治坚定,业务精湛,作风优良的干部队伍,努力实现人文学院的发展取的新突破。(供稿:明丽 审核:朱德珍)


【编辑:院长】


(微信扫描分享)