导入数据...
 
人文学院举行2023届校友联络员聘任仪式 及毕业生纪念品赠送仪式
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月8日
  查看:203
  来源:

6月7日上午,人文学院于汇东校区第四实验楼804会议室举行了2023届校友联络员聘任仪式及毕业生纪念品赠送仪式,人文学院党委副书记、纪委书记刘科财,副院长王浩,学科与研究生工作办公室主任董正平,教师代表及毕业生代表参加了仪式。人文学院校友会秘书长明丽主持会议。

刘科财指出,校友是学校宝贵的社会资源和财富,是学校人才培养、教学科研、校企合作、文化传承、服务社会等方面的重要力量和创新载体,学校是每一位校友的“娘家”,希望大家毕业以后能常回家看看,主动关心、关注和支持学校及学院的发展动向。明丽谈到,校友不仅仅是毕业生,联络员还有责任和义务承担班级同学与学校的连接作用,要发挥纽带作用,加强与学校的联系。随后,刘科财、王浩为校友联络员颁发了聘任证书,并合影留念。校友联络员们纷纷表示,今后会继续保持和同学、学院、学校的紧密联系,为学院、学校的发展贡献积极力量。

QQ截图20230608104702.png

QQ截图20230608105656.png

在毕业生纪念品赠送仪式上,刘科财和王浩为毕业生代表赠送了纪念品并合影留念。小小的纪念品寄托着人文学院对毕业生深深的爱,也希望大家能够牢记“厚德达理、励志勤工”的校训和“修己立人、崇德达文”的院训,感念母校,铭记师恩,祝愿2023届毕业生们在今后的人生道路中不断进步,在新的领域开辟新的篇章。

(撰稿:苏聃妮  审核:朱德珍)


【编辑:院长】


(微信扫描分享)