导入数据...
 
人文学院召开2023届毕业生座谈会
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年6月8日
  查看:159
  来源:

  6月7日上午,人文学院在第四实验楼804会议室召开了2023届毕业生座谈会。人文学院党委副书记、纪委书记刘科财,副院长王浩,学科与研究生办公室主任董正平,学术工作办公室副主任万宇曦,新传系主任陈涵,历史系教师张强、张万东,毕业班辅导员宋颖及毕业生代表参加了本次座谈会。刘科财主持会议。

QQ截图20230608104637.png

  刘科财简要说明了座谈会的目的,希望毕业生为人文学院的长足发展建言献策。座谈会上,同学们畅所欲言,就专业培养、课程设置、实践课程、基础教学设施、社团建设等方面提出了意见与建议,并表达了对人文学院老师们的感激之情。

  王浩对大家提出的建议给予了充分的肯定和感谢,并对相关问题进行解答,他表示人文学院将在不断改进,为学生的成长成才创造更好的环境。刘科财再次强调了“安全”的重要性,并呼吁大家学会总结、善于总结,用大学期间的经验教训为今后的工作生活提供借鉴,让今后的人生之路更顺畅,并祝愿同学们成为一名幸福快乐的公民。

  本次座谈会增进了交流,增强了毕业生们的爱校情感,进一步加强了人文学院与学生间的联系,有利于人文学院的建设与发展。

                                       (撰稿:卢嘉怡  审核:朱德珍)


【编辑:院长】


(微信扫描分享)