导入数据...
 
人文学院召开教学委员会2023年工作会
[人文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月27日
  查看:286
  来源:

    为进一步规范本科教学工作,提升教学质量,4月26日下午,人文学院在第四实验楼804会议室召开了教学委员会2023年工作会。人文学院副院长王浩,教授委员会主任王益,教学督导组专家,教学系主任及学术办工作人员参加会议。学术办副主任万宇曦主持会议。

    会议重点讨论了如何规范本科毕业设计(论文)等工作。万宇曦就毕业设计(论文)工作管理办法、本科毕业设计(论文)撰写规范等文件进行了解读。与会人员围绕“规范过程管理,提升毕业设计(论文)质量”展开了深入讨论和交流,老师们结合自己在论文指导过程中所遇到的问题进行了交流,并提出了意见和建议。

    本次交流会即是对2022届毕业论文工作的总结,也促进了不同专业老师之间的交流,增进了共识,为进一步加强毕业论文过程性管控、提高毕业论文质量打下坚实基础,更为2023届毕业论文工作的有序推进提供了指导。

1.jpg



                                                                                                                                       供稿:赵东群 审稿:万宇曦 王浩 朱德珍


【编辑:xsb】


(微信扫描分享)