导入数据...
 
“学党史、悟思想、聚人心”——人文学院赴富顺县开展党史学习活动

   为深入推进党史学习,传承红色革命精神,10月9日,人文学院党委组织我院教师党员赴自贡市富顺县乡村振兴党性教育基地(富顺县乡村振兴学院)“学党史、悟思想、聚人心”主题学习活动。
   学习活动由人文学院组织员明丽领誓开始,在学院党委副书记刘科财监誓下,教师党员面对党旗庄严地宣誓,重温入党誓词,时刻提醒每名党员铭记自己入党的初心和使命,牢记入党誓言并终身践行入党誓词,让党的优良传统薪火相传。
   在讲解员的接说下,大家通过学习“铭记历史、学懂精神、感受变化、镜鉴自律和先锋模范”五个板块,更深刻地了解中国共产党发展史及富顺县党史。通过一幅幅珍贵的老照片,一个个震撼人心的故事,一件件革命前辈用过的物品,大家被富顺籍的革命先烈为人民解放奋不顾身、艰苦奋斗的崇高精神所感动。
   此次参观学习,全体党员接受了一次深刻的党性教育,感受到了今天的美好生活来之不易。大家纷纷表示,要继续发扬革命先烈的优良传统和作风,时刻铭记党员教师身份,履行党员义务,不断提高自身责任感与使命感,不忘初心、牢记使命,开拓创新、真抓实干,做好教书育人工作,以更加高昂的姿态推进新时代新阶段学院各项工作高质量发展。

 

 

                                                                                                                                  (供稿:明丽  审稿:刘科财)