导入数据...
 
人文学院教师走访学生寝室

为掌握学生返校情况,进一步了解学生在宿舍的生活状况,增强学生安全意识。10月7日21:00,人文学院对所有学生宿舍进行了走访。人文学院党委副书记、纪委书记刘科财,学工办主任董正平,辅导员李思军、张万东、宋颖、黄雅淳以及团委学生会部分成员分组参加了此次活动。

走访活动采用分组的方式开展,每组由老师带队,学生干部作为成员对每一间寝室进行了走访。走访中,老师们对学生宿舍的消防安全、大功率用电器、卫生环境等方面进行了重点检查,强调了宿舍安全的重要性,对存在卫生欠佳的宿舍同学提出整改意见。

刘科财在走访中提醒同学们要“紧绷疫情防控这根弦”,外出要提前请假,并做好个人防护。同时,大家要根据天气变化,合理穿着,预防感冒等情况发生;遇到生活、学习等问题,要及时向老师和学院反映,学院会尽最大的努力解决各种问题,希望同学们认真学习,积极进取,快乐生活每一天。

通过走访,让同学们进一步增强了安全意识,认识到了环境卫生的重要性。让同学们感受到学院对他们的关心与关爱,进一步增强了学院归属感和认同感。(供稿:余汶蔓 审稿:刘科财)