导入数据...
 
人文学院召开学科教学(语文)研究生“本科带教”动员大会

20219月24日下午13:00,人文学院2020级学科教学(语文)研究生2019级汉语言文学本科生“本科带教”动员大会在厚德楼106召开人文学院副院长刘小文教授、中文系系主任田一坡老师以及学术办主任谢佳老师参加了动员大会,本次活动由田一坡老师主持。

 

图片1.png


 

 

首先,田一坡老师介绍了“本科带教”的目的和意义,要求同学们认真准备、珍惜此次学习机会严格按照指导要求进行实践锻炼


 

 

图片2.png



 

随后,刘小文老师寄语本次“本科带教”活动同学之间要相互促进、发挥所长、共同进步、精诚团结;对教学技能的训练要对标语文教学基本要求,勤于反思,为成为一名高素质的中学语文教师打下基础。

 






 

图片3.png



此次动员大会正式拉开了“本科带教”的序幕,2020级研究生和2019级本科生都对“本科带教”有了更加清晰的认识,也对接下来的学习充满了期待。动员大会后,研究生与本科生按照分组进行“本科带教”后续任务安排结合实际情况共同打磨教学技能。

 

                                 

                                              (供稿: 陈霜博  塞汗托娅   审稿:刘小文)