导入数据...
 
人文学院学生社团举行“为青春而颂——纪念建党百年”朗诵大赛决赛

为庆祝中国共产党成立100周年,展现党的百年成就,深化践行党的 “四史”教育,由人文学院团委办,青年阅读协会、汉民族传统服饰研习协会承办的为青春而颂——纪念建党百年朗诵大赛决赛2021年4月28日18:00-20:00在四川轻化工大学李白河校区敏行楼124举行。指导老师王益、部分干事和进入决赛的十七组选以及部分协会会员参加了此次活动。由益老师领衔的8名专业评委对参赛者的作品进行了现场打分。

QQ图片20210430144721.png

比赛开始,主持人首先对比赛规则及流程进行了讲解说明。紧接着十七组参赛选手们便开始了激烈的角逐,比赛现场气氛热烈,参赛选手或组合或个人,以饱满的热情、抑扬顿挫的语言、大方得体的仪态深情表达了对中国共产党的颂歌。比赛间隙,音乐学院的四名学生现场合唱了《我和我的祖国》。比赛结束后,经过评委们认真负责的评判,评出了一、二、三等奖。

QQ图片20210430144751.png

通过本次朗诵比赛,深了川轻化子对党的理解与对党的精神的发扬。同时,本次朗诵大赛展现了川轻化学子的风采和精神面貌,陶冶了川轻化学子的情操,使川轻化的文化氛围更加浓厚。 供稿:大学生青年阅读协会、汉民族传统服饰研习协会  审稿:王益)