导入数据...
 
人文学院召开党外专家座谈会

    2020年12月31日下午,人文学院在四实验楼804室召开党外专家座谈会,就学院145规划听取专家们的意见建议,学院党外副高以上职称教师和博士参加座谈会,党总支书记侯懿主持会议。

会上,侯懿通报了人文学院党总支换届及党总支对145规划的建议,王玉珏副院长汇报了学科建设、科研平台145规划的设想,刘小文副院长汇报了硕士点建设145规划的设想,与会专家唐瑛教授、孙祥伟教授、何清教授、自贡市政协委员黄宗凯副教授、张强博士、邱梦艳博士、赵永平博士就本科生和研究生培养、专业融合、教学改革、课程建设、学院外宣、历史专业学科建设、课程思政、人才引进、就业工作等发表了自己的看法。

侯懿代表学院领导班子对大家表示感谢,并表示,将把专家们的真知灼见结合到人文学院的145规划编制中去,以“功成不必在我、功成必定有我”的责任意识和使命担当,细化措施、抓好队伍,确保落实。

 

                                                   (供稿:人文学院  审核:侯懿)